Ça bouge au mas de la Bégude !

Ça bouge au mas de la Bégude !

Un peu plus de trente ans après son installation au Mas de la Bégude, Gilles Azzoni passe le pont et déménage à 100 mètres pour laisser la place et cinq hectares de vignes à Samuel, jeune vigneron biodynamiste fraichement arrivé du Loir-et-Cher.

Le Raisin et L’Ange devient une entreprise familiale de négoce où Gilles et son fils Antonin achètent de beaux raisins bio – à Gérald Oustric par exemple – et continuent à vinifier des vins naturels.

Gilles, de son coté, conserve un peu plus d’un hectare et devient « Le Bateleur » avec deux nouvelles cuvées en 2014 Frigoula, un délicat assemblage de Syrah et Marsanne et Monteau, un blanc légèrement frisant issu de Muscat et Marsanne.

Il nous en parle dans cette nouvelle vidéo de la rentrée nature en Ardèche.
http://www.qcqbm.fr/portfolio/nouvelle-vie-gilles-azzoni-le-bateleur/